Gladafrica Championship

Platinum City Rovers x Free State Stars Ao Vivo

Platinum City Rovers Platinum City Rovers {{local.score}}2 Free State Stars Free State Stars {{visitante.score}}2

Em 29/04, sob a temperatura de 22.7°C no Profert Olën Park, umidade de 33%, velocidade do vento de 12.5 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Gladafrica Championship.

Platinum City Rovers 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Free State Stars

Platinum City Rovers x Free State Stars fizeram um grande jogo dia 29/04 no estádio Profert Olën Park, pela competição Gladafrica Championship.

O Platinum City Rovers teve como técnico F. Mogale (South Africa), enquanto o do Free State Stars foi P. Masehe (South Africa). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Moreki Lekwape(juiz), Siyanda Zibi (assistente), e Buyisile Ngqambiyana (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Platinum City Rovers X Free State Stars.

Gols e Melhores Momentos de Platinum City Rovers VS Free State Stars

29/04/22: Gladafrica Championship

Veja quais são os próximos jogos do Platinum City Rovers, que está atualmente em 7º lugar no torneio Gladafrica Championship. Já o visitante Free State Stars, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Platinum City Rovers marcou gol de S. Ndlovu aos 57 minutos, de E. Mokwana aos 69 minutos. Free State Stars marcou gol de M. Mbanjwa aos 72 minutos, de M. Sekola aos 90 minutos.