Victoria NPL Youth League

Port Melbourne U20 x Heidelberg United U20 Ao Vivo

Port Melbourne U20 Port Melbourne U20 {{local.score}}3 Heidelberg United U20 Heidelberg United U20 {{visitante.score}}1

Em 03/08, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Port Melbourne U20 venceu Heidelberg United U20.

Agora Port Melbourne U20 é o 7º na Tabela Victoria NPL Youth League

Port Melbourne U20 3 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Heidelberg United U20

Port Melbourne U20 x Heidelberg United U20 fizeram um grande jogo dia 03/08 no estádio , pela competição Victoria NPL Youth League.

O Port Melbourne U20 teve como técnico (), enquanto o do Heidelberg United U20 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Port Melbourne U20 X Heidelberg United U20.

Gols e Melhores Momentos de Port Melbourne U20 VS Heidelberg United U20

03/08/19: Victoria NPL Youth League

Veja quais são os próximos jogos do Port Melbourne U20, que está atualmente em 7º lugar no torneio Victoria NPL Youth League. Já o visitante Heidelberg United U20, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Port Melbourne U20 marcou gol de aos 63 minutos, de aos 64 minutos, de aos 74 minutos. Heidelberg United U20 marcou gol de aos 51 minutos.