MLS Next Pro

Portland Timbers II x Minnesota United II Ao Vivo

Portland Timbers II Portland Timbers II {{local.score}}3 Minnesota United II Minnesota United II {{visitante.score}}4

Em 21/04, sob a temperatura de 16°C no Providence Park, umidade de 43%, velocidade do vento de 8.05 m/s, a equipe do Minnesota United II venceu Portland Timbers II.

Agora Minnesota United II é o 13º na Tabela MLS Next Pro

Portland Timbers II 3 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Minnesota United II

Portland Timbers II x Minnesota United II fizeram um grande jogo dia 21/04 no estádio Providence Park, pela competição MLS Next Pro.

O Portland Timbers II teve como técnico S. Dinkota (Canada), enquanto o do Minnesota United II foi J. Hall (Canada). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Portland Timbers II X Minnesota United II.

Gols e Melhores Momentos de Portland Timbers II VS Minnesota United II

21/04/24: MLS Next Pro

Veja quais são os próximos jogos do Portland Timbers II, que está atualmente em 7º lugar no torneio MLS Next Pro. Já o visitante Minnesota United II, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Portland Timbers II marcou gol de M. Bunbury aos 24 minutos, de M. Bunbury aos 29 minutos, de K. Linhares aos 90 minutos. Minnesota United II marcou gol de Patrick Weah aos 12 minutos, de Carlos Harvey aos 64 minutos.

Portland Timbers II sofreu cartão amarelo para A. Moreno aos 45 minutos, cartão amarelo para K. Ferdinand aos 75 minutos, cartão amarelo para C. Miller aos 81 minutos, cartão amarelo para Daykol Romero aos 89 minutos. Minnesota United II sofreu cartão amarelo para Patrick Weah aos 7 minutos, cartão amarelo para K. Romanshyn aos 67 minutos, pênalti para Carlos Harvey aos 67 minutos, pênalti para Carlos Harvey aos 83 minutos, cartão amarelo para Derek Dodson aos 90 minutos.