Super League

Prison Leopards x Man Utd Zambia Academy Ao Vivo

Prison Leopards Prison Leopards {{local.score}}3 Man Utd Zambia Academy Man Utd Zambia Academy {{visitante.score}}2

Linha do Tempo

Em 07/04, sob a temperatura de 24.1°C no Railways Stadium, Kabwe, umidade de 69%, velocidade do vento de 7.05 m/s, a equipe do Prison Leopards venceu Man Utd Zambia Academy.

Agora Prison Leopards é o 17º na Tabela Super League

Prison Leopards 3 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Man Utd Zambia Academy

Prison Leopards x Man Utd Zambia Academy fizeram um grande jogo dia 07/04 no estádio Railways Stadium, Kabwe, pela competição Super League.

O Prison Leopards teve como técnico (), enquanto o do Man Utd Zambia Academy foi M. Ndhlovu (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Prison Leopards X Man Utd Zambia Academy.

Gols e Melhores Momentos de Prison Leopards VS Man Utd Zambia Academy

07/04/24: Super League

Veja quais são os próximos jogos do Prison Leopards, que está atualmente em 17º lugar no torneio Super League. Já o visitante Man Utd Zambia Academy, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Prison Leopards marcou gol de J. B. Kala aos 35 minutos, de J. B. Kala aos 57 minutos. Man Utd Zambia Academy marcou gol de C. Sondashi aos 14 minutos, de B. Banda aos 67 minutos.