CFA Group C

Racing Colombes 92 x Chateaubriant Voltigeurs Ao Vivo

Racing Colombes 92 Racing Colombes 92 {{local.score}}2 Chateaubriant Voltigeurs Chateaubriant Voltigeurs {{visitante.score}}2

Em 25/11, sob a temperatura de °C no Stade Olympique Yves-du-Manoir, umidade de , velocidade do vento de , as duas equipes empataram em partida válida CFA Group C.

Racing Colombes 92 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Chateaubriant Voltigeurs

Racing Colombes 92 x Chateaubriant Voltigeurs fizeram um grande jogo dia 25/11 no estádio Stade Olympique Yves-du-Manoir, pela competição CFA Group C.

O Racing Colombes 92 teve como técnico G. Norbert (France), enquanto o do Chateaubriant Voltigeurs foi D. Leye (France). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Yassir Touil(juiz), Philippe Da Costa (assistente), e Sylvain Boisseau (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Racing Colombes 92 X Chateaubriant Voltigeurs.

Gols e Melhores Momentos de Racing Colombes 92 VS Chateaubriant Voltigeurs

25/11/23: CFA Group C

Veja quais são os próximos jogos do Racing Colombes 92, que está atualmente em 6º lugar no torneio CFA Group C. Já o visitante Chateaubriant Voltigeurs, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Racing Colombes 92 marcou gol de Ramiz Harakaté aos 40 minutos, de Mohamed Hamek aos 82 minutos. Chateaubriant Voltigeurs marcou gol de Falimery Ferdinand Ramanamahefa aos 15 minutos, de Augustin Pascaud aos 35 minutos.

Racing Colombes 92 sofreu cartão amarelo para Ababacar Paye aos 60 minutos. Chateaubriant Voltigeurs sofreu cartão amarelo para Julien Olmos aos 54 minutos, cartão amarelo para Pierre Nunge aos 81 minutos.