Prva Liga

Radnički Sr. Mitrovica x Radnički Novi Beograd Ao Vivo

Radnički Sr. Mitrovica Radnički Sr. Mitrovica {{local.score}}1 Radnički Novi Beograd Radnički Novi Beograd {{visitante.score}}0

Em 02/03, sob a temperatura de 18.8°C no Stadion Hesna, umidade de 40%, velocidade do vento de 1.79 m/s, a equipe do Radnički Sr. Mitrovica venceu Radnički Novi Beograd.

Agora Radnički Sr. Mitrovica é o 9º na Tabela Prva Liga

Radnički Sr. Mitrovica 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Radnički Novi Beograd

Radnički Sr. Mitrovica x Radnički Novi Beograd fizeram um grande jogo dia 02/03 no estádio Stadion Hesna, pela competição Prva Liga.

O Radnički Sr. Mitrovica teve como técnico D. Nikolić (Serbia), enquanto o do Radnički Novi Beograd foi G. Serafimović (Serbia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Aleksandar Lukić(juiz), Milan Pešović (assistente), e Uroš Radovanović (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Radnički Sr. Mitrovica X Radnički Novi Beograd.

Gols e Melhores Momentos de Radnički Sr. Mitrovica VS Radnički Novi Beograd

02/03/24: Prva Liga

Veja quais são os próximos jogos do Radnički Sr. Mitrovica, que está atualmente em 9º lugar no torneio Prva Liga. Já o visitante Radnički Novi Beograd, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Radnički Sr. Mitrovica marcou gol de Strahinja Čarapić aos 59 minutos.

Radnički Sr. Mitrovica sofreu cartão amarelo para Stefan Stanisavljevic aos 49 minutos. Radnički Novi Beograd sofreu cartão amarelo para Ilija Matejević aos 26 minutos, cartão amarelo para Andrija Curcic aos 87 minutos, cartão amarelo para Dalibor Lazić aos 90 minutos.