Serie D: Girone F

Real Monterotondo Scalo x Vigor Senigallia Ao Vivo

Real Monterotondo Scalo Real Monterotondo Scalo {{local.score}}1 Vigor Senigallia Vigor Senigallia {{visitante.score}}2
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 25/02, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Vigor Senigallia venceu Real Monterotondo Scalo.

Agora Vigor Senigallia é o 6º na Tabela Serie D: Girone F

Real Monterotondo Scalo 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Vigor Senigallia

Real Monterotondo Scalo x Vigor Senigallia fizeram um grande jogo dia 25/02 no estádio , pela competição Serie D: Girone F.

O Real Monterotondo Scalo teve como técnico (), enquanto o do Vigor Senigallia foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Real Monterotondo Scalo X Vigor Senigallia.

Gols e Melhores Momentos de Real Monterotondo Scalo VS Vigor Senigallia

25/02/24: Serie D: Girone F

Veja quais são os próximos jogos do Real Monterotondo Scalo, que está atualmente em 14º lugar no torneio Serie D: Girone F. Já o visitante Vigor Senigallia, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Real Monterotondo Scalo marcou gol de Stefano Napoleoni aos 45 minutos. Vigor Senigallia marcou gol de D. Pesaresi aos 37 minutos, de M. Scheffer aos 80 minutos.