Segunda Division RFEF: Group 1

Real Valladolid II x Deportivo La Coruña II Ao Vivo

Real Valladolid II Real Valladolid II {{local.score}}3 Deportivo La Coruña II Deportivo La Coruña II {{visitante.score}}4

Em 23/03, sob a temperatura de 17.9°C no Campo 1 Anexos del José Zorrilla, umidade de 53%, velocidade do vento de 14.16 m/s, a equipe do Deportivo La Coruña II venceu Real Valladolid II.

Agora Deportivo La Coruña II é o 10º na Tabela Segunda Division RFEF: Group 1

Real Valladolid II 3 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo La Coruña II

Real Valladolid II x Deportivo La Coruña II fizeram um grande jogo dia 23/03 no estádio Campo 1 Anexos del José Zorrilla, pela competição Segunda Division RFEF: Group 1.

O Real Valladolid II teve como técnico Á. Rubio Robles (Spain), enquanto o do Deportivo La Coruña II foi Ó. Gilsanz González (Spain). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Angel Caro Mogio(juiz), Manuel Campos de Castro Freire (assistente), e Azael López Jiménez (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Real Valladolid II X Deportivo La Coruña II.

Gols e Melhores Momentos de Real Valladolid II VS Deportivo La Coruña II

23/03/24: Segunda Division RFEF: Group 1

Veja quais são os próximos jogos do Real Valladolid II, que está atualmente em 11º lugar no torneio Segunda Division RFEF: Group 1. Já o visitante Deportivo La Coruña II, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Real Valladolid II marcou gol de Yago Paredes aos 6 minutos, de Yago Paredes aos 13 minutos, de E. Frimpong aos 45 minutos. Deportivo La Coruña II marcou gol de Martínez-Losa aos 52 minutos, de Mario Nájera aos 90 minutos.

Real Valladolid II sofreu cartão amarelo para Yago Paredes aos 16 minutos, cartão amarelo para Tito aos 38 minutos, cartão amarelo para Jesús aos 78 minutos, cartão amarelo para Xavi Moreno aos 80 minutos. Deportivo La Coruña II sofreu cartão amarelo para Diego Gómez aos 28 minutos, pênalti para Mati Castillo aos 39 minutos, cartão amarelo para Álex Pereira aos 56 minutos, pênalti para Diego Gómez aos 63 minutos, cartão amarelo para Óscar Marotías aos 76 minutos.