Liga Premier Serie A

Reboceros La Piedad x Deportiva Venados Ao Vivo

Reboceros La Piedad Reboceros La Piedad {{local.score}}4 Deportiva Venados Deportiva Venados {{visitante.score}}1

Em 02/03, sob a temperatura de 18.3°C no Estadio Juan N. López, umidade de 31%, velocidade do vento de 4.52 m/s, a equipe do Reboceros La Piedad venceu Deportiva Venados.

Agora Reboceros La Piedad é o 12º na Tabela Liga Premier Serie A

Reboceros La Piedad 4 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportiva Venados

Reboceros La Piedad x Deportiva Venados fizeram um grande jogo dia 02/03 no estádio Estadio Juan N. López, pela competição Liga Premier Serie A.

O Reboceros La Piedad teve como técnico (), enquanto o do Deportiva Venados foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Reboceros La Piedad X Deportiva Venados.

Gols e Melhores Momentos de Reboceros La Piedad VS Deportiva Venados

02/03/24: Liga Premier Serie A

Veja quais são os próximos jogos do Reboceros La Piedad, que está atualmente em 12º lugar no torneio Liga Premier Serie A. Já o visitante Deportiva Venados, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Reboceros La Piedad marcou gol de Francisco Medina Lozano aos 10 minutos, de J. J. Dominguez Ochoa aos 32 minutos, de J. D. Rodriguez Cordoba aos 45 minutos, de F. Ponce aos 61 minutos. Deportiva Venados marcou gol de Fernando Ponce aos 50 minutos.