National 3: Group A

Rousset-Ste Victoire x St Clément Montferrier Ao Vivo

Rousset-Ste Victoire Rousset-Ste Victoire {{local.score}}3 St Clément Montferrier St Clément Montferrier {{visitante.score}}2

Em 23/03, sob a temperatura de 17.6°C no Stade Plaine Sportive 1, umidade de 36%, velocidade do vento de 13.58 m/s, a equipe do Rousset-Ste Victoire venceu St Clément Montferrier.

Agora Rousset-Ste Victoire é o 12º na Tabela National 3: Group A

Rousset-Ste Victoire 3 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} St Clément Montferrier

Rousset-Ste Victoire x St Clément Montferrier fizeram um grande jogo dia 23/03 no estádio Stade Plaine Sportive 1, pela competição National 3: Group A.

O Rousset-Ste Victoire teve como técnico D. Jean Alphonse (France), enquanto o do St Clément Montferrier foi J. Guzman (France). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Rousset-Ste Victoire X St Clément Montferrier.

Gols e Melhores Momentos de Rousset-Ste Victoire VS St Clément Montferrier

23/03/24: National 3: Group A

Veja quais são os próximos jogos do Rousset-Ste Victoire, que está atualmente em 12º lugar no torneio National 3: Group A. Já o visitante St Clément Montferrier, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Rousset-Ste Victoire marcou gol de Y. Zemoura aos 20 minutos, de A. Moury aos 27 minutos, de G. Théréau aos 85 minutos. St Clément Montferrier marcou gol de E. Vanda Nona aos 49 minutos, de M. Delval aos 77 minutos.

Rousset-Ste Victoire sofreu cartão amarelo para W. Soudi aos 87 minutos. St Clément Montferrier sofreu cartão amarelo para T. Bah aos 37 minutos, cartão amarelo para Robin Lelievre aos 81 minutos, cartão amarelo para E. Hacquel aos 88 minutos.