First League: RS

Rudar Prijedor x Zeljeznicar Banja Luka Ao Vivo

Rudar Prijedor Rudar Prijedor {{local.score}}4 Zeljeznicar Banja Luka Zeljeznicar Banja Luka {{visitante.score}}2

Em 25/05, sob a temperatura de 22.8°C no Gradski Stadion, umidade de 62%, velocidade do vento de 1.43 m/s, a equipe do Rudar Prijedor venceu Zeljeznicar Banja Luka.

Agora Rudar Prijedor é o 3º na Tabela First League: RS

Rudar Prijedor 4 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Zeljeznicar Banja Luka

Rudar Prijedor x Zeljeznicar Banja Luka fizeram um grande jogo dia 25/05 no estádio Gradski Stadion, pela competição First League: RS.

O Rudar Prijedor teve como técnico B. Krulj (Serbia), enquanto o do Zeljeznicar Banja Luka foi (Serbia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Rudar Prijedor X Zeljeznicar Banja Luka.

Gols e Melhores Momentos de Rudar Prijedor VS Zeljeznicar Banja Luka

25/05/24: First League: RS

Veja quais são os próximos jogos do Rudar Prijedor, que está atualmente em 3º lugar no torneio First League: RS. Já o visitante Zeljeznicar Banja Luka, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Rudar Prijedor marcou gol de Joel Da Silva Paulo aos 60 minutos, de Joseph Amoah aos 90 minutos.