Regionalliga: West

SC Paderborn 07 U23 x Rot-Weiß Oberhausen Ao Vivo

SC Paderborn 07 U23 SC Paderborn 07 U23 {{local.score}}1 Rot-Weiß Oberhausen Rot-Weiß Oberhausen {{visitante.score}}1

Em 18/05, sob a temperatura de 17.3°C no Home Deluxe Arena, umidade de 70%, velocidade do vento de 2.3 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Regionalliga: West.

SC Paderborn 07 U23 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Rot-Weiß Oberhausen

SC Paderborn 07 U23 x Rot-Weiß Oberhausen fizeram um grande jogo dia 18/05 no estádio Home Deluxe Arena, pela competição Regionalliga: West.

O SC Paderborn 07 U23 teve como técnico D. Schmitt (Germany), enquanto o do Rot-Weiß Oberhausen foi M. Terranova (Germany). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Johannes Liedtke(juiz), Jörn Schäfer (assistente), e Dominic Stock (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre SC Paderborn 07 U23 X Rot-Weiß Oberhausen.

Gols e Melhores Momentos de SC Paderborn 07 U23 VS Rot-Weiß Oberhausen

18/05/24: Regionalliga: West

Veja quais são os próximos jogos do SC Paderborn 07 U23, que está atualmente em 13º lugar no torneio Regionalliga: West. Já o visitante Rot-Weiß Oberhausen, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

SC Paderborn 07 U23 marcou gol de M. Flotho aos 59 minutos. Rot-Weiß Oberhausen marcou gol de S. Kreyer aos 90 minutos.

SC Paderborn 07 U23 sofreu cartão amarelo para J. Brandt aos 50 minutos, cartão amarelo para M. Flotho aos 65 minutos. Rot-Weiß Oberhausen sofreu cartão amarelo para P. Fassnacht aos 43 minutos, cartão amarelo para T. Stappmann aos 86 minutos.