Liga Leumit

Sektzia Nes Tziona x Hapoel Ramat HaSharon Ao Vivo

Sektzia Nes Tziona Sektzia Nes Tziona {{local.score}}1 Hapoel Ramat HaSharon Hapoel Ramat HaSharon {{visitante.score}}3

Em 12/02, sob a temperatura de 17.5°C no Nes Tziona Stadium, umidade de 51%, velocidade do vento de 2.3 m/s, a equipe do Hapoel Ramat HaSharon venceu Sektzia Nes Tziona.

Agora Hapoel Ramat HaSharon é o 8º na Tabela Liga Leumit

Sektzia Nes Tziona 1 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Hapoel Ramat HaSharon

Sektzia Nes Tziona x Hapoel Ramat HaSharon fizeram um grande jogo dia 12/02 no estádio Nes Tziona Stadium, pela competição Liga Leumit.

O Sektzia Nes Tziona teve como técnico Y. Naim (Israel), enquanto o do Hapoel Ramat HaSharon foi Y. Hohenboym (Israel). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Guy Ohayon(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sektzia Nes Tziona X Hapoel Ramat HaSharon.

Gols e Melhores Momentos de Sektzia Nes Tziona VS Hapoel Ramat HaSharon

12/02/24: Liga Leumit

Veja quais são os próximos jogos do Sektzia Nes Tziona, que está atualmente em 12º lugar no torneio Liga Leumit. Já o visitante Hapoel Ramat HaSharon, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Sektzia Nes Tziona marcou gol de Eden Hershkovich aos 85 minutos. Hapoel Ramat HaSharon marcou gol de Sean Herd aos 22 minutos, de Gal Gabi Matuk aos 39 minutos, de Kule Mbombo aos 76 minutos.

Sektzia Nes Tziona sofreu cartão amarelo para Adakh Dzhozef aos 16 minutos, cartão amarelo para Shemor Tza'adon aos 30 minutos, cartão amarelo para Dan Kadur aos 31 minutos.