Prva Liga

Semendrija 1924 x Radnički Sr. Mitrovica Ao Vivo

Semendrija 1924 Semendrija 1924 {{local.score}}1 Radnički Sr. Mitrovica Radnički Sr. Mitrovica {{visitante.score}}1

Em 13/04, sob a temperatura de 25.5°C no Sportski Kompleks FK Smederevo, umidade de 38%, velocidade do vento de 9.82 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Prva Liga.

Semendrija 1924 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Radnički Sr. Mitrovica

Semendrija 1924 x Radnički Sr. Mitrovica fizeram um grande jogo dia 13/04 no estádio Sportski Kompleks FK Smederevo, pela competição Prva Liga.

O Semendrija 1924 teve como técnico S. Mićović (Serbia), enquanto o do Radnički Sr. Mitrovica foi D. Nikolić (Serbia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Uroš Ržić(juiz), Milan Pešović (assistente), e Stefan Jeremić (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Semendrija 1924 X Radnički Sr. Mitrovica.

Gols e Melhores Momentos de Semendrija 1924 VS Radnički Sr. Mitrovica

13/04/24: Prva Liga

Veja quais são os próximos jogos do Semendrija 1924, que está atualmente em 4º lugar no torneio Prva Liga. Já o visitante Radnički Sr. Mitrovica, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Radnički Sr. Mitrovica marcou gol de I. Vićentijević aos 24 minutos.

Semendrija 1924 sofreu cartão amarelo para N. Obradović aos 83 minutos, pênalti para N. Obradović aos 85 minutos. Radnički Sr. Mitrovica sofreu cartão amarelo para L. Ivić aos 17 minutos, cartão amarelo para S. Čarapić aos 34 minutos, cartão amarelo para S. Stefanović aos 81 minutos, cartão amarelo para A. Milić aos 83 minutos.