Championship

Sheffield Wednesday x Nottingham Forest Ao Vivo

Sheffield Wednesday Sheffield Wednesday {{local.score}}0 Nottingham Forest Nottingham Forest {{visitante.score}}0

Em 01/05, sob a temperatura de 10.6°C no Hillsborough Stadium, umidade de 54%, velocidade do vento de 1.01 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Championship.

Sheffield Wednesday 0 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Nottingham Forest

Sheffield Wednesday x Nottingham Forest fizeram um grande jogo dia 01/05 no estádio Hillsborough Stadium, pela competição Championship.

O Sheffield Wednesday teve como técnico D. Röhl (Germany), enquanto o do Nottingham Forest foi N. Simões Espírito Santo (Germany). O time da casa utilizou o esquema tático 3-4-2-1, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Tim Robinson(juiz), Akil Howson (assistente), e James Wilson (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sheffield Wednesday X Nottingham Forest.

Gols e Melhores Momentos de Sheffield Wednesday VS Nottingham Forest

01/05/21: Championship

Veja quais são os próximos jogos do Sheffield Wednesday, que está atualmente em 22º lugar no torneio Championship. Já o visitante Nottingham Forest, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Sheffield Wednesday sofreu cartão amarelo para L. Palmer aos 41 minutos, cartão amarelo para C. Paterson aos 61 minutos. Nottingham Forest sofreu cartão amarelo para R. Yates aos 47 minutos, cartão amarelo para A. Knockaert aos 69 minutos.