Liga Alef - Süd

Shimshon Kafr Qasim x Agudat Sport Ashdod Ao Vivo

Shimshon Kafr Qasim Shimshon Kafr Qasim {{local.score}}2 Agudat Sport Ashdod Agudat Sport Ashdod {{visitante.score}}3

Em 28/03, sob a temperatura de 21.4°C no Upper Kafr Qasim Synthetic, umidade de 49%, velocidade do vento de 4.61 m/s, a equipe do Agudat Sport Ashdod venceu Shimshon Kafr Qasim.

Agora Agudat Sport Ashdod é o 7º na Tabela Liga Alef - Süd

Shimshon Kafr Qasim 2 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Agudat Sport Ashdod

Shimshon Kafr Qasim x Agudat Sport Ashdod fizeram um grande jogo dia 28/03 no estádio Upper Kafr Qasim Synthetic, pela competição Liga Alef - Süd.

O Shimshon Kafr Qasim teve como técnico (), enquanto o do Agudat Sport Ashdod foi D. Revivo (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Shimshon Kafr Qasim X Agudat Sport Ashdod.

Gols e Melhores Momentos de Shimshon Kafr Qasim VS Agudat Sport Ashdod

28/03/24: Liga Alef - Süd

Veja quais são os próximos jogos do Shimshon Kafr Qasim, que está atualmente em 14º lugar no torneio Liga Alef - Süd. Já o visitante Agudat Sport Ashdod, ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Shimshon Kafr Qasim marcou gol de aos 76 minutos, de aos 90 minutos. Agudat Sport Ashdod marcou gol de Alexandre Melo aos 35 minutos, de aos 70 minutos, de aos 88 minutos.