First Amateur Division

Sint-Eloois-Winkel x Oud-Heverlee Leuven II Ao Vivo

Sint-Eloois-Winkel Sint-Eloois-Winkel {{local.score}}2 Oud-Heverlee Leuven II Oud-Heverlee Leuven II {{visitante.score}}1

Em 14/04, sob a temperatura de °C no Sportpark Terschueren, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Sint-Eloois-Winkel venceu Oud-Heverlee Leuven II.

Agora Sint-Eloois-Winkel é o 7º na Tabela First Amateur Division

Sint-Eloois-Winkel 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Oud-Heverlee Leuven II

Sint-Eloois-Winkel x Oud-Heverlee Leuven II fizeram um grande jogo dia 14/04 no estádio Sportpark Terschueren, pela competição First Amateur Division.

O Sint-Eloois-Winkel teve como técnico J. Verhoeven (Belgium), enquanto o do Oud-Heverlee Leuven II foi E. Vanhemel (Belgium). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Wouter Debusscher(juiz), Maxime Borremans (assistente), e Thomas Sanders (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sint-Eloois-Winkel X Oud-Heverlee Leuven II.

Gols e Melhores Momentos de Sint-Eloois-Winkel VS Oud-Heverlee Leuven II

14/04/24: First Amateur Division

Veja quais são os próximos jogos do Sint-Eloois-Winkel, que está atualmente em 7º lugar no torneio First Amateur Division. Já o visitante Oud-Heverlee Leuven II, ocupa a 16ª posição na tabela de classificação.

Sint-Eloois-Winkel marcou gol de J. Perbet aos 2 minutos, de J. Perbet aos 74 minutos. Oud-Heverlee Leuven II marcou gol de F. Idumbo aos 46 minutos.

Sint-Eloois-Winkel sofreu cartão amarelo para J. Beyens aos 20 minutos, cartão amarelo para M. Voskanian aos 80 minutos. Oud-Heverlee Leuven II sofreu cartão amarelo para D. Lausberg aos 14 minutos.