Youth League

Spartak Moskva U19 x Lokomotiv Moskva U19 Ao Vivo

Spartak Moskva U19 Spartak Moskva U19 {{local.score}}3 Lokomotiv Moskva U19 Lokomotiv Moskva U19 {{visitante.score}}1

Em 29/03, sob a temperatura de 8.9°C no Stadion Luzhniki, umidade de 97%, velocidade do vento de 7.94 m/s, a equipe do Spartak Moskva U19 venceu Lokomotiv Moskva U19.

Agora Spartak Moskva U19 é o 2º na Tabela Youth League

Spartak Moskva U19 3 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Lokomotiv Moskva U19

Spartak Moskva U19 x Lokomotiv Moskva U19 fizeram um grande jogo dia 29/03 no estádio Stadion Luzhniki, pela competição Youth League.

O Spartak Moskva U19 teve como técnico A. Lunin (Russia), enquanto o do Lokomotiv Moskva U19 foi M. Mishatkin (Russia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Spartak Moskva U19 X Lokomotiv Moskva U19.

Gols e Melhores Momentos de Spartak Moskva U19 VS Lokomotiv Moskva U19

29/03/24: Youth League

Veja quais são os próximos jogos do Spartak Moskva U19, que está atualmente em 2º lugar no torneio Youth League. Já o visitante Lokomotiv Moskva U19, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Spartak Moskva U19 marcou gol de Anton Roshchin aos 4 minutos, de S. Gaiduk aos 45 minutos, de D. Plotnikov aos 79 minutos. Lokomotiv Moskva U19 marcou gol de A. Gerdt aos 2 minutos.