Segunda Division

Sport Chavelines Juniors x Deportivo Llacuabamba Ao Vivo

Sport Chavelines Juniors Sport Chavelines Juniors {{local.score}}1 Deportivo Llacuabamba Deportivo Llacuabamba {{visitante.score}}1

Em 21/08, sob a temperatura de 17.8°C no Estadio Municipal, umidade de 81%, velocidade do vento de 14 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Segunda Division.

Sport Chavelines Juniors 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Llacuabamba

Sport Chavelines Juniors x Deportivo Llacuabamba fizeram um grande jogo dia 21/08 no estádio Estadio Municipal, pela competição Segunda Division.

O Sport Chavelines Juniors teve como técnico J. Paredes Vásquez (Peru), enquanto o do Deportivo Llacuabamba foi F. Nogara (Peru). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Augusto Menéndez(juiz), Abel Núñez (assistente), e Roger Olivos (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sport Chavelines Juniors X Deportivo Llacuabamba.

Gols e Melhores Momentos de Sport Chavelines Juniors VS Deportivo Llacuabamba

21/08/22: Segunda Division

Veja quais são os próximos jogos do Sport Chavelines Juniors, que está atualmente em 13º lugar no torneio Segunda Division. Já o visitante Deportivo Llacuabamba, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Sport Chavelines Juniors marcou gol de D. Valencia aos 72 minutos.

Deportivo Llacuabamba sofreu cartão amarelo para D. Encinas aos 18 minutos, cartão amarelo para B. Otiniano aos 45 minutos, cartão amarelo para Y. Pachas aos 54 minutos, cartão amarelo para C. Rodriguez aos 63 minutos, cartão amarelo para C. Sanchez aos 70 minutos, cartão amarelo para J. Vasquez aos 90 minutos.