First Amateur Division

Sporting Charleroi II x Olympic Charleroi Ao Vivo

Sporting Charleroi II Sporting Charleroi II {{local.score}}3 Olympic Charleroi Olympic Charleroi {{visitante.score}}1

Em 20/04, sob a temperatura de 5.6°C no Stade du Pays de Charleroi, umidade de 90%, velocidade do vento de 8.05 m/s, a equipe do Sporting Charleroi II venceu Olympic Charleroi.

Agora Sporting Charleroi II é o 3º na Tabela First Amateur Division

Sporting Charleroi II 3 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Olympic Charleroi

Sporting Charleroi II x Olympic Charleroi fizeram um grande jogo dia 20/04 no estádio Stade du Pays de Charleroi, pela competição First Amateur Division.

O Sporting Charleroi II teve como técnico A. Ramdane (Algeria), enquanto o do Olympic Charleroi foi A. Ramdane (Algeria). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Leandro Ledda(juiz), François Krack (assistente), e Chasan Bektemirov (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sporting Charleroi II X Olympic Charleroi.

Gols e Melhores Momentos de Sporting Charleroi II VS Olympic Charleroi

20/04/24: First Amateur Division

Veja quais são os próximos jogos do Sporting Charleroi II, que está atualmente em 3º lugar no torneio First Amateur Division. Já o visitante Olympic Charleroi, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Sporting Charleroi II marcou gol de J. Molle aos 37 minutos, de A. Benbouali aos 55 minutos, de N. Štulić aos 76 minutos. Olympic Charleroi marcou gol de L. Walbrecq aos 33 minutos.

Olympic Charleroi sofreu cartão amarelo para Prosper Mendy aos 66 minutos.