Liga 3

Sporting Covilhã x Lusitania FC Lourosa Ao Vivo

Sporting Covilhã Sporting Covilhã {{local.score}}0 Lusitania FC Lourosa Lusitania FC Lourosa {{visitante.score}}1

Em 18/02, sob a temperatura de 10.2°C no Estádio Municipal José dos Santos Pinto, umidade de 74%, velocidade do vento de 8.01 m/s, a equipe do Lusitania FC Lourosa venceu Sporting Covilhã.

Agora Lusitania FC Lourosa é o º na Tabela Liga 3

Sporting Covilhã 0 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Lusitania FC Lourosa

Sporting Covilhã x Lusitania FC Lourosa fizeram um grande jogo dia 18/02 no estádio Estádio Municipal José dos Santos Pinto, pela competição Liga 3.

O Sporting Covilhã teve como técnico F. Chaló (Portugal), enquanto o do Lusitania FC Lourosa foi J. Freitas Pinto (Portugal). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por João Filipe Malheiro Pinto(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sporting Covilhã X Lusitania FC Lourosa.

Gols e Melhores Momentos de Sporting Covilhã VS Lusitania FC Lourosa

18/02/24: Liga 3

Veja quais são os próximos jogos do Sporting Covilhã, que está atualmente em º lugar no torneio Liga 3. Já o visitante Lusitania FC Lourosa, ocupa a ª posição na tabela de classificação.

Lusitania FC Lourosa marcou gol de Fábio Fortes aos 52 minutos.

Sporting Covilhã sofreu cartão amarelo para João Vasco aos 2 minutos, cartão amarelo para Casagrande aos 30 minutos, cartão amarelo para Traquina aos 43 minutos, cartão amarelo para Gildo aos 83 minutos, cartão amarelo para Rodrigo Ferreira aos 90 minutos. Lusitania FC Lourosa sofreu cartão amarelo para Nandinho aos 7 minutos, cartão amarelo para Dmytro Lytvyn aos 63 minutos, cartão amarelo para Marcos Valente aos 73 minutos, cartão amarelo para Tiago Mesquita aos 90 minutos, cartão amarelo para Diogo Pereira aos 90 minutos.