UEFA Youth League

Sporting CP U19 x Tottenham Hotspur U19 Ao Vivo

Sporting CP U19 Sporting CP U19 {{local.score}}2 Tottenham Hotspur U19 Tottenham Hotspur U19 {{visitante.score}}0
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 13/09, sob a temperatura de 22.3°C no CGD Stadium Aurélio Pereira, umidade de 86%, velocidade do vento de 21.85 m/s, a equipe do Sporting CP U19 venceu Tottenham Hotspur U19.

Agora Sporting CP U19 é o 3º na Tabela UEFA Youth League

Sporting CP U19 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Tottenham Hotspur U19

Sporting CP U19 x Tottenham Hotspur U19 fizeram um grande jogo dia 13/09 no estádio CGD Stadium Aurélio Pereira, pela competição UEFA Youth League.

O Sporting CP U19 teve como técnico F. Neves Çelikkaya (Portugal), enquanto o do Tottenham Hotspur U19 foi W. Burnett (Portugal). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sporting CP U19 X Tottenham Hotspur U19.

Gols e Melhores Momentos de Sporting CP U19 VS Tottenham Hotspur U19

13/09/22: UEFA Youth League

Veja quais são os próximos jogos do Sporting CP U19, que está atualmente em 3º lugar no torneio UEFA Youth League. Já o visitante Tottenham Hotspur U19, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Sporting CP U19 marcou gol de Mateus Fernandes aos 42 minutos, de Rodrigo Ribeiro aos 58 minutos.

Sporting CP U19 sofreu cartão amarelo para Dário Essugo aos 82 minutos. Tottenham Hotspur U19 sofreu cartão amarelo para M. McKnight aos 50 minutos, cartão amarelo para N. John aos 86 minutos.