Club Friendlies 3

Sporting Cristal x Universidad Católica Ao Vivo

Sporting Cristal Sporting Cristal {{local.score}}4 Universidad Católica Universidad Católica {{visitante.score}}0

Em 14/01, sob a temperatura de 23.1°C no Estadio Alberto Gallardo, umidade de 73%, velocidade do vento de 20.71 m/s, a equipe do Sporting Cristal venceu Universidad Católica.

O time do Sporting Cristal continua isolado na ponta do Club Friendlies 3

Sporting Cristal 4 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Universidad Católica

Sporting Cristal x Universidad Católica fizeram um grande jogo dia 14/01 no estádio Estadio Alberto Gallardo, pela competição Club Friendlies 3.

O Sporting Cristal teve como técnico E. Alves Moreira (Brazil), enquanto o do Universidad Católica foi T. Retzalff Nunes (Brazil). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sporting Cristal X Universidad Católica.

Gols e Melhores Momentos de Sporting Cristal VS Universidad Católica

14/01/24: Club Friendlies 3

Veja quais são os próximos jogos do Sporting Cristal, que está atualmente em 1º lugar no torneio Club Friendlies 3. Já o visitante Universidad Católica, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

Sporting Cristal marcou gol de Jhilmar Lora aos 4 minutos, de Joao Grimaldo aos 23 minutos, de Santiago González aos 51 minutos.