Primera Division

Sporting Cristal x Universidad San Martín Ao Vivo

Sporting Cristal Sporting Cristal {{local.score}}1 Universidad San Martín Universidad San Martín {{visitante.score}}1

Linha do Tempo

Em 03/09, sob a temperatura de 15.1°C no Estadio Monumental, umidade de 82%, velocidade do vento de 13.8 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Primera Division.

Sporting Cristal 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Universidad San Martín

Sporting Cristal x Universidad San Martín fizeram um grande jogo dia 03/09 no estádio Estadio Monumental, pela competição Primera Division.

O Sporting Cristal teve como técnico E. Alves Moreira (Brazil), enquanto o do Universidad San Martín foi D. Cisneros Gamio (Brazil). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-2-3-1. O trio de arbitragem foi composto por Kevin Ortega(juiz), Michael Orué (assistente), e Francisco Ziani (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sporting Cristal X Universidad San Martín.

Gols e Melhores Momentos de Sporting Cristal VS Universidad San Martín

03/09/21: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Sporting Cristal, que está atualmente em 6º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Universidad San Martín, ocupa a 18ª posição na tabela de classificação.

Sporting Cristal marcou gol de H. Calcaterra aos 90 minutos. Universidad San Martín marcou gol de M. Pérez aos 86 minutos.

Sporting Cristal sofreu cartão amarelo para J. Madrid aos 32 minutos, cartão amarelo para G. Chávez aos 90 minutos. Universidad San Martín sofreu cartão amarelo para C. Monges aos 30 minutos, cartão amarelo para A. Gordillo aos 38 minutos.