MLS Next Pro

Sporting Kansas City II x Colorado Rapids II Ao Vivo

Sporting Kansas City II Sporting Kansas City II {{local.score}}2 Colorado Rapids II Colorado Rapids II {{visitante.score}}1

Em 12/05, sob a temperatura de 25.1°C no Rock Chalk Park, umidade de 46%, velocidade do vento de 13.8 m/s, a equipe do Sporting Kansas City II venceu Colorado Rapids II.

Agora Sporting Kansas City II é o 4º na Tabela MLS Next Pro

Sporting Kansas City II 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Colorado Rapids II

Sporting Kansas City II x Colorado Rapids II fizeram um grande jogo dia 12/05 no estádio Rock Chalk Park, pela competição MLS Next Pro.

O Sporting Kansas City II teve como técnico B. Feilhaber (USA), enquanto o do Colorado Rapids II foi E. Bushey (USA). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sporting Kansas City II X Colorado Rapids II.

Gols e Melhores Momentos de Sporting Kansas City II VS Colorado Rapids II

12/05/24: MLS Next Pro

Veja quais são os próximos jogos do Sporting Kansas City II, que está atualmente em 4º lugar no torneio MLS Next Pro. Já o visitante Colorado Rapids II, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Sporting Kansas City II marcou gol de R. Avila aos 72 minutos, de R. Avila aos 83 minutos. Colorado Rapids II marcou gol de N. Strellnauer aos 52 minutos.

Sporting Kansas City II sofreu cartão amarelo para K. Habibullah aos 66 minutos, cartão amarelo para M. Tschantret aos 73 minutos, cartão amarelo para D. Montoute aos 90 minutos. Colorado Rapids II sofreu cartão amarelo para Lalas Abubakar aos 33 minutos, cartão amarelo para F. Núñez aos 51 minutos, cartão amarelo para A. Díaz aos 54 minutos, cartão amarelo para N. Jones aos 62 minutos, cartão amarelo para N. Strellnauer aos 90 minutos.