Division 1

Sportivo Ameliano x General Caballero JLM Ao Vivo

Sportivo Ameliano Sportivo Ameliano {{local.score}}2 General Caballero JLM General Caballero JLM {{visitante.score}}0

Em 15/08, sob a temperatura de 33.7°C no Estadio Martín Torres, umidade de 33%, velocidade do vento de 4.61 m/s, a equipe do Sportivo Ameliano venceu General Caballero JLM.

Agora Sportivo Ameliano é o 7º na Tabela Division 1

Sportivo Ameliano 2 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} General Caballero JLM

Sportivo Ameliano x General Caballero JLM fizeram um grande jogo dia 15/08 no estádio Estadio Martín Torres, pela competição Division 1.

O Sportivo Ameliano teve como técnico P. Sarabia Achucarro (Paraguay), enquanto o do General Caballero JLM foi A. Torres Román (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Alipio Colman(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sportivo Ameliano X General Caballero JLM.

Gols e Melhores Momentos de Sportivo Ameliano VS General Caballero JLM

15/08/22: Division 1

Veja quais são os próximos jogos do Sportivo Ameliano, que está atualmente em 7º lugar no torneio Division 1. Já o visitante General Caballero JLM, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Sportivo Ameliano marcou gol de F. Vera aos 54 minutos, de N. Moringo aos 89 minutos.

Sportivo Ameliano sofreu cartão amarelo para L. Incorvaia aos 24 minutos, cartão amarelo para F. Vera aos 55 minutos. General Caballero JLM sofreu cartão amarelo para C. T. Castellano Sosa aos 63 minutos, cartão amarelo para O. Martinez aos 83 minutos.