Division Intermedia

Sportivo Carapeguá x Atletico Colegiales Ao Vivo

Sportivo Carapeguá Sportivo Carapeguá {{local.score}}4 Atletico Colegiales Atletico Colegiales {{visitante.score}}3

Em 22/05, sob a temperatura de 26.4°C no Estadio Municipal de Carapeguá, umidade de 67%, velocidade do vento de 4.99 m/s, a equipe do Sportivo Carapeguá venceu Atletico Colegiales.

Agora Sportivo Carapeguá é o 5º na Tabela Division Intermedia

Sportivo Carapeguá 4 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Atletico Colegiales

Sportivo Carapeguá x Atletico Colegiales fizeram um grande jogo dia 22/05 no estádio Estadio Municipal de Carapeguá, pela competição Division Intermedia.

O Sportivo Carapeguá teve como técnico R. Maldonado Brizuela (Paraguay), enquanto o do Atletico Colegiales foi A. Morel Saifildin (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sportivo Carapeguá X Atletico Colegiales.

Gols e Melhores Momentos de Sportivo Carapeguá VS Atletico Colegiales

22/05/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Sportivo Carapeguá, que está atualmente em 5º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Atletico Colegiales, ocupa a 15ª posição na tabela de classificação.

Sportivo Carapeguá marcou gol de O. Leguizamón aos 49 minutos, de Iván Salcedo Martínez aos 78 minutos, de O. Leguizamón aos 87 minutos. Atletico Colegiales marcou gol de Daniel Fernández Rosales aos 43 minutos, de Iván Salcedo Martínez aos 77 minutos, de O. Fernández aos 90 minutos.

Sportivo Carapeguá sofreu pênalti para Alberto Andrés Montiel Báez aos 30 minutos, cartão amarelo para Iván Salcedo Martínez aos 69 minutos. Atletico Colegiales sofreu cartão amarelo para A. González aos 25 minutos, cartão amarelo para Nazareno Javier Palavecino aos 82 minutos.