Division Intermedia

Sportivo Carapeguá x Fernando de la Mora Ao Vivo

Sportivo Carapeguá Sportivo Carapeguá {{local.score}}1 Fernando de la Mora Fernando de la Mora {{visitante.score}}0

Linha do Tempo

Em 13/04, sob a temperatura de °C no Estadio Municipal de Carapeguá, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Sportivo Carapeguá venceu Fernando de la Mora.

Agora Sportivo Carapeguá é o 14º na Tabela Division Intermedia

Sportivo Carapeguá 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Fernando de la Mora

Sportivo Carapeguá x Fernando de la Mora fizeram um grande jogo dia 13/04 no estádio Estadio Municipal de Carapeguá, pela competição Division Intermedia.

O Sportivo Carapeguá teve como técnico R. Maldonado Brizuela (Paraguay), enquanto o do Fernando de la Mora foi J. Salgueiro Silva (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Samuel Morales Martínez(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sportivo Carapeguá X Fernando de la Mora.

Gols e Melhores Momentos de Sportivo Carapeguá VS Fernando de la Mora

13/04/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Sportivo Carapeguá, que está atualmente em 14º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Fernando de la Mora, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Sportivo Carapeguá marcou gol de J. Ayala aos 60 minutos.

Sportivo Carapeguá sofreu cartão amarelo para J. Ayala aos 60 minutos, cartão amarelo para E. Ramos aos 72 minutos. Fernando de la Mora sofreu cartão amarelo para A. Quiñónez aos 66 minutos, cartão amarelo para O. Molinas aos 75 minutos.