Torneo Federal A

Sportivo Las Parejas x Defensores Belgrano VR Ao Vivo

Sportivo Las Parejas Sportivo Las Parejas {{local.score}}1 Defensores Belgrano VR Defensores Belgrano VR {{visitante.score}}2

Em 01/04, sob a temperatura de 16.5°C no Estadio La Perrera, umidade de 63%, velocidade do vento de 8.68 m/s, a equipe do Defensores Belgrano VR venceu Sportivo Las Parejas.

Agora Defensores Belgrano VR é o 6º na Tabela Torneo Federal A

Sportivo Las Parejas 1 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Defensores Belgrano VR

Sportivo Las Parejas x Defensores Belgrano VR fizeram um grande jogo dia 01/04 no estádio Estadio La Perrera, pela competição Torneo Federal A.

O Sportivo Las Parejas teve como técnico C. Cejas (Argentina), enquanto o do Defensores Belgrano VR foi J. Iturrería (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Francisco Martín Acosta(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sportivo Las Parejas X Defensores Belgrano VR.

Gols e Melhores Momentos de Sportivo Las Parejas VS Defensores Belgrano VR

01/04/24: Torneo Federal A

Veja quais são os próximos jogos do Sportivo Las Parejas, que está atualmente em 7º lugar no torneio Torneo Federal A. Já o visitante Defensores Belgrano VR, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Sportivo Las Parejas marcou gol de B. Jiménez aos 62 minutos. Defensores Belgrano VR marcou gol de S. Olano aos 56 minutos, de J. Bassani aos 86 minutos.

Sportivo Las Parejas sofreu cartão amarelo para S. Strasorier aos 37 minutos, cartão amarelo para Lucio Almada aos 60 minutos, cartão amarelo para B. Jiménez aos 62 minutos. Defensores Belgrano VR sofreu cartão amarelo para N. Galardi aos 13 minutos, cartão amarelo para B. Aranda aos 60 minutos.