Torneo Federal A

Sportivo Las Parejas x Gimnasia Concepción Ao Vivo

Sportivo Las Parejas Sportivo Las Parejas {{local.score}}6 Gimnasia Concepción Gimnasia Concepción {{visitante.score}}1

Em 05/05, sob a temperatura de 18.3°C no Estadio La Perrera, umidade de 82%, velocidade do vento de 2.95 m/s, a equipe do Sportivo Las Parejas venceu Gimnasia Concepción.

Agora Sportivo Las Parejas é o 8º na Tabela Torneo Federal A

Sportivo Las Parejas 6 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Gimnasia Concepción

Sportivo Las Parejas x Gimnasia Concepción fizeram um grande jogo dia 05/05 no estádio Estadio La Perrera, pela competição Torneo Federal A.

O Sportivo Las Parejas teve como técnico C. Cejas (Argentina), enquanto o do Gimnasia Concepción foi L. Tonelotto (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Enzo Silvestre(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sportivo Las Parejas X Gimnasia Concepción.

Gols e Melhores Momentos de Sportivo Las Parejas VS Gimnasia Concepción

05/05/24: Torneo Federal A

Veja quais são os próximos jogos do Sportivo Las Parejas, que está atualmente em 8º lugar no torneio Torneo Federal A. Já o visitante Gimnasia Concepción, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Sportivo Las Parejas marcou gol de C. Leineker aos 21 minutos, de C. Leineker aos 38 minutos, de J. Bonet aos 59 minutos, de M. Caballo aos 73 minutos, de Esteban Zeballos aos 77 minutos. Gimnasia Concepción marcou gol de J. Gómez aos 17 minutos.

Sportivo Las Parejas sofreu cartão amarelo para S. Strasorier aos 27 minutos, cartão amarelo para J. Bonet aos 57 minutos. Gimnasia Concepción sofreu cartão amarelo para D. Baltoré aos 43 minutos, cartão amarelo para C. Rothermel aos 61 minutos, cartão amarelo para L. Pitronaci aos 64 minutos, cartão amarelo para A. Passarino aos 73 minutos, cartão amarelo para M. Medina aos 78 minutos.