Division 1

Sportivo Luqueño x General Caballero JLM Ao Vivo

Sportivo Luqueño Sportivo Luqueño {{local.score}}1 General Caballero JLM General Caballero JLM {{visitante.score}}1

Em 23/02, sob a temperatura de 6.3°C no Estadio Feliciano Cáceres, umidade de 90%, velocidade do vento de 8.9 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Division 1.

Sportivo Luqueño 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} General Caballero JLM

Sportivo Luqueño x General Caballero JLM fizeram um grande jogo dia 23/02 no estádio Estadio Feliciano Cáceres, pela competição Division 1.

O Sportivo Luqueño teve como técnico J. Cáceres López (Paraguay), enquanto o do General Caballero JLM foi A. Torres Román (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Carlos Benitez(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sportivo Luqueño X General Caballero JLM.

Gols e Melhores Momentos de Sportivo Luqueño VS General Caballero JLM

23/02/24: Division 1

Veja quais são os próximos jogos do Sportivo Luqueño, que está atualmente em 2º lugar no torneio Division 1. Já o visitante General Caballero JLM, ocupa a 5ª posição na tabela de classificação.

Sportivo Luqueño marcou gol de Iván Villalba aos 69 minutos. General Caballero JLM marcou gol de Jorge Agustín Armoa Báez aos 90 minutos.

Sportivo Luqueño sofreu cartão amarelo para Rodi Ferreira aos 80 minutos, cartão amarelo para Rodrigo Rojas aos 90 minutos.