Division Intermedia

Sportivo San Lorenzo x Sportivo Carapeguá Ao Vivo

Sportivo San Lorenzo Sportivo San Lorenzo {{local.score}}1 Sportivo Carapeguá Sportivo Carapeguá {{visitante.score}}0

Em 19/05, sob a temperatura de 16.6°C no Estadio Gunther Vogel, umidade de 68%, velocidade do vento de 8.05 m/s, a equipe do Sportivo San Lorenzo venceu Sportivo Carapeguá.

Agora Sportivo San Lorenzo é o 6º na Tabela Division Intermedia

Sportivo San Lorenzo 1 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Sportivo Carapeguá

Sportivo San Lorenzo x Sportivo Carapeguá fizeram um grande jogo dia 19/05 no estádio Estadio Gunther Vogel, pela competição Division Intermedia.

O Sportivo San Lorenzo teve como técnico O. Moreno (Paraguay), enquanto o do Sportivo Carapeguá foi R. Maldonado Brizuela (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Álvaro Fernando Giménez Fernández(juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sportivo San Lorenzo X Sportivo Carapeguá.

Gols e Melhores Momentos de Sportivo San Lorenzo VS Sportivo Carapeguá

19/05/24: Division Intermedia

Veja quais são os próximos jogos do Sportivo San Lorenzo, que está atualmente em 6º lugar no torneio Division Intermedia. Já o visitante Sportivo Carapeguá, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Sportivo San Lorenzo marcou gol de Joel Jiménez aos 45 minutos.

Sportivo San Lorenzo sofreu cartão amarelo para V. Ayala aos 69 minutos, cartão amarelo para Hector Ariel Bustamante aos 77 minutos, cartão amarelo para M. Verdún aos 77 minutos, cartão amarelo para J. Araujo aos 90 minutos. Sportivo Carapeguá sofreu cartão amarelo para S. Sanabria aos 40 minutos, cartão amarelo para M. Parris aos 45 minutos, cartão amarelo para Horacio Almada Montiel aos 90 minutos.