State Leagues: Berlin

SSC Teutonia 1899 x Reinickendorfer Fuchse Ao Vivo

SSC Teutonia 1899 SSC Teutonia 1899 {{local.score}}4 Reinickendorfer Fuchse Reinickendorfer Fuchse {{visitante.score}}0

Em 02/06, sob a temperatura de 23.9°C no Stadion Hakenfelde, umidade de 70%, velocidade do vento de 14.97 m/s, a equipe do SSC Teutonia 1899 venceu Reinickendorfer Fuchse.

Agora SSC Teutonia 1899 é o 7º na Tabela State Leagues: Berlin

SSC Teutonia 1899 4 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Reinickendorfer Fuchse

SSC Teutonia 1899 x Reinickendorfer Fuchse fizeram um grande jogo dia 02/06 no estádio Stadion Hakenfelde, pela competição State Leagues: Berlin.

O SSC Teutonia 1899 teve como técnico (), enquanto o do Reinickendorfer Fuchse foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre SSC Teutonia 1899 X Reinickendorfer Fuchse.

Gols e Melhores Momentos de SSC Teutonia 1899 VS Reinickendorfer Fuchse

02/06/24: State Leagues: Berlin

Veja quais são os próximos jogos do SSC Teutonia 1899, que está atualmente em 7º lugar no torneio State Leagues: Berlin. Já o visitante Reinickendorfer Fuchse, ocupa a 2ª posição na tabela de classificação.

SSC Teutonia 1899 marcou gol de Jako Wartchow aos 12 minutos, de Jonas Friebe aos 74 minutos, de Lennart Kiesele aos 75 minutos, de Silvan Uluca aos 90 minutos.