National 3: Group D

St-Philbert Gd Lieu x Ancienne Château-Gontier Ao Vivo

St-Philbert Gd Lieu St-Philbert Gd Lieu {{local.score}}4 Ancienne Château-Gontier Ancienne Château-Gontier {{visitante.score}}1

Em 20/01, sob a temperatura de °C no Complexe Sportif Des Chevrets 1, umidade de , velocidade do vento de , a equipe do St-Philbert Gd Lieu venceu Ancienne Château-Gontier.

O time do St-Philbert Gd Lieu continua isolado na ponta do National 3: Group D

St-Philbert Gd Lieu 4 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Ancienne Château-Gontier

St-Philbert Gd Lieu x Ancienne Château-Gontier fizeram um grande jogo dia 20/01 no estádio Complexe Sportif Des Chevrets 1, pela competição National 3: Group D.

O St-Philbert Gd Lieu teve como técnico B. Casanova (France), enquanto o do Ancienne Château-Gontier foi J. Bengon (France). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Mohamed Awaisse Akbar(juiz), Thomas Canonnet (assistente), e Thomas Canonnet (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre St-Philbert Gd Lieu X Ancienne Château-Gontier.

Gols e Melhores Momentos de St-Philbert Gd Lieu VS Ancienne Château-Gontier

20/01/24: National 3: Group D

Veja quais são os próximos jogos do St-Philbert Gd Lieu, que está atualmente em 1º lugar no torneio National 3: Group D. Já o visitante Ancienne Château-Gontier, ocupa a 12ª posição na tabela de classificação.

St-Philbert Gd Lieu marcou gol de Youssef Oumar Hima Souley aos 19 minutos, de Johan Hamel aos 42 minutos, de Karim Oullami aos 73 minutos. Ancienne Château-Gontier marcou gol de Sidi Keita aos 48 minutos.

St-Philbert Gd Lieu sofreu pênalti para Dorian Blanquet aos 18 minutos. Ancienne Château-Gontier sofreu cartão amarelo para Romain Emmanuel aos 59 minutos.