Victoria NPL Youth League

St. Albans Saints U20 x Melbourne Knights U20 Ao Vivo

St. Albans Saints U20 St. Albans Saints U20 {{local.score}}3 Melbourne Knights U20 Melbourne Knights U20 {{visitante.score}}2

Em 01/03, sob a temperatura de 8.9°C no Green Gully Reserve, umidade de 70%, velocidade do vento de 6.93 m/s, a equipe do St. Albans Saints U20 venceu Melbourne Knights U20.

Agora St. Albans Saints U20 é o 12º na Tabela Victoria NPL Youth League

St. Albans Saints U20 3 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Melbourne Knights U20

St. Albans Saints U20 x Melbourne Knights U20 fizeram um grande jogo dia 01/03 no estádio Green Gully Reserve, pela competição Victoria NPL Youth League.

O St. Albans Saints U20 teve como técnico (), enquanto o do Melbourne Knights U20 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre St. Albans Saints U20 X Melbourne Knights U20.

Gols e Melhores Momentos de St. Albans Saints U20 VS Melbourne Knights U20

01/03/20: Victoria NPL Youth League

Veja quais são os próximos jogos do St. Albans Saints U20, que está atualmente em 12º lugar no torneio Victoria NPL Youth League. Já o visitante Melbourne Knights U20, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

St. Albans Saints U20 marcou gol de aos 57 minutos, de aos 59 minutos, de aos 76 minutos. Melbourne Knights U20 marcou gol de aos 17 minutos, de aos 26 minutos.