League Two

Stenhousemuir x Bonnyrigg Rose Athletic Ao Vivo

Stenhousemuir Stenhousemuir {{local.score}}1 Bonnyrigg Rose Athletic Bonnyrigg Rose Athletic {{visitante.score}}1

Em 27/04, sob a temperatura de °C no Ochilview Park, umidade de , velocidade do vento de , as duas equipes empataram em partida válida League Two.

Stenhousemuir 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Bonnyrigg Rose Athletic

Stenhousemuir x Bonnyrigg Rose Athletic fizeram um grande jogo dia 27/04 no estádio Ochilview Park, pela competição League Two.

O Stenhousemuir teve como técnico G. Naysmith (Scotland), enquanto o do Bonnyrigg Rose Athletic foi C. Elliot (Scotland). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Lloyd Wilson(juiz), Barry Reid (assistente), e Chris Newman (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Stenhousemuir X Bonnyrigg Rose Athletic.

Gols e Melhores Momentos de Stenhousemuir VS Bonnyrigg Rose Athletic

27/04/24: League Two

Veja quais são os próximos jogos do Stenhousemuir, que está atualmente em 1º lugar no torneio League Two. Já o visitante Bonnyrigg Rose Athletic, ocupa a 8ª posição na tabela de classificação.

Stenhousemuir marcou gol de G. Buchanan aos 39 minutos. Bonnyrigg Rose Athletic marcou gol de B. Barrett aos 80 minutos.

Bonnyrigg Rose Athletic sofreu cartão amarelo para S. Osadolor aos 53 minutos.