3. Lig: Group 4

Sultanbeyli Belediye x Ankara Adliyespor Ao Vivo

Sultanbeyli Belediye Sultanbeyli Belediye {{local.score}}2 Ankara Adliyespor Ankara Adliyespor {{visitante.score}}2

Em 11/02, sob a temperatura de 15.3°C no Sultanbeyli Gölet Stadyumu, umidade de 58%, velocidade do vento de 13.8 m/s, as duas equipes empataram em partida válida 3. Lig: Group 4.

Sultanbeyli Belediye 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Ankara Adliyespor

Sultanbeyli Belediye x Ankara Adliyespor fizeram um grande jogo dia 11/02 no estádio Sultanbeyli Gölet Stadyumu, pela competição 3. Lig: Group 4.

O Sultanbeyli Belediye teve como técnico B. Topuzoğlu (Turkey), enquanto o do Ankara Adliyespor foi O. Küçük (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sultanbeyli Belediye X Ankara Adliyespor.

Gols e Melhores Momentos de Sultanbeyli Belediye VS Ankara Adliyespor

11/02/24: 3. Lig: Group 4

Veja quais são os próximos jogos do Sultanbeyli Belediye, que está atualmente em 14º lugar no torneio 3. Lig: Group 4. Já o visitante Ankara Adliyespor, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Sultanbeyli Belediye marcou gol de Emircan Birinci aos 38 minutos, de Mehmet Erkut Şentürk aos 70 minutos. Ankara Adliyespor marcou gol de Reşo Akın aos 66 minutos.

Sultanbeyli Belediye sofreu cartão amarelo para Emre Aydoğan aos 30 minutos, cartão amarelo para Hasan Güleryüz aos 90 minutos. Ankara Adliyespor sofreu cartão amarelo para Reşo Akın aos 33 minutos, cartão amarelo para Can Demir Aktav aos 45 minutos, cartão amarelo para M. Doğan aos 57 minutos, cartão amarelo para Serhat Mutlu aos 71 minutos, pênalti para Reşo Akın aos 90 minutos.