3. Lig: Group 4

Sultanbeyli Belediye x Bergama Belediyespor Ao Vivo

Sultanbeyli Belediye Sultanbeyli Belediye {{local.score}}0 Bergama Belediyespor Bergama Belediyespor {{visitante.score}}2
{{status}} {{minutos}}Partida Encerrada

Resumo
Live
Confrontos
Stats
Times

Em 09/03, sob a temperatura de 7.7°C no Sultanbeyli Gölet Stadyumu, umidade de 81%, velocidade do vento de 0 m/s, a equipe do Bergama Belediyespor venceu Sultanbeyli Belediye.

Agora Bergama Belediyespor é o 13º na Tabela 3. Lig: Group 4

Sultanbeyli Belediye 0 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} Bergama Belediyespor

Sultanbeyli Belediye x Bergama Belediyespor fizeram um grande jogo dia 09/03 no estádio Sultanbeyli Gölet Stadyumu, pela competição 3. Lig: Group 4.

O Sultanbeyli Belediye teve como técnico B. Topuzoğlu (Turkey), enquanto o do Bergama Belediyespor foi B. Ataman (Turkey). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sultanbeyli Belediye X Bergama Belediyespor.

Gols e Melhores Momentos de Sultanbeyli Belediye VS Bergama Belediyespor

09/03/24: 3. Lig: Group 4

Veja quais são os próximos jogos do Sultanbeyli Belediye, que está atualmente em 15º lugar no torneio 3. Lig: Group 4. Já o visitante Bergama Belediyespor, ocupa a 13ª posição na tabela de classificação.

Bergama Belediyespor marcou gol de Erhan Şentürk aos 6 minutos, de Güven Güneri aos 41 minutos.

Sultanbeyli Belediye sofreu cartão amarelo para Berat Küçük aos 42 minutos, cartão amarelo para Egemen Baysal aos 45 minutos, cartão amarelo para Mehmet Erkut Şentürk aos 54 minutos, cartão amarelo para Hüseyin Can Öztürk aos 65 minutos, cartão amarelo para Umut Uysal aos 75 minutos. Bergama Belediyespor sofreu cartão amarelo para Berkant Alpşanlı aos 15 minutos, cartão amarelo para Arda Okumuş aos 21 minutos, cartão amarelo para Güven Güneri aos 42 minutos, cartão amarelo para Mert Çakar aos 68 minutos, cartão amarelo para Doğukan Özçimen aos 83 minutos.