Queensland Premier League

Surfers Paradise Apollo x Brisbane Strikers Ao Vivo

Surfers Paradise Apollo Surfers Paradise Apollo {{local.score}}3 Brisbane Strikers Brisbane Strikers {{visitante.score}}0

Em 10/09, sob a temperatura de 16.6°C no Gold Coast Croatia Sports Centre, umidade de 66%, velocidade do vento de 8.05 m/s, a equipe do Surfers Paradise Apollo venceu Brisbane Strikers.

O time do Surfers Paradise Apollo continua isolado na ponta do Queensland Premier League

Surfers Paradise Apollo 3 x 0{{local.score}} x {{visitante.score}} Brisbane Strikers

Surfers Paradise Apollo x Brisbane Strikers fizeram um grande jogo dia 10/09 no estádio Gold Coast Croatia Sports Centre, pela competição Queensland Premier League.

O Surfers Paradise Apollo teve como técnico (), enquanto o do Brisbane Strikers foi V. Becirbegovic (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Surfers Paradise Apollo X Brisbane Strikers.

Gols e Melhores Momentos de Surfers Paradise Apollo VS Brisbane Strikers

10/09/23: Queensland Premier League

Veja quais são os próximos jogos do Surfers Paradise Apollo, que está atualmente em 1º lugar no torneio Queensland Premier League. Já o visitante Brisbane Strikers, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Surfers Paradise Apollo marcou gol de aos 102 minutos, de aos 110 minutos, de aos 118 minutos.