Queensland Premier League

Surfers Paradise Apollo x Sunshine Coast Ao Vivo

Surfers Paradise Apollo Surfers Paradise Apollo {{local.score}}3 Sunshine Coast Sunshine Coast {{visitante.score}}1

Em 17/06, sob a temperatura de 14.9°C no Gold Coast Croatia Sports Centre, umidade de 80%, velocidade do vento de 3.44 m/s, a equipe do Surfers Paradise Apollo venceu Sunshine Coast.

O time do Surfers Paradise Apollo continua isolado na ponta do Queensland Premier League

Surfers Paradise Apollo 3 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Sunshine Coast

Surfers Paradise Apollo x Sunshine Coast fizeram um grande jogo dia 17/06 no estádio Gold Coast Croatia Sports Centre, pela competição Queensland Premier League.

O Surfers Paradise Apollo teve como técnico (), enquanto o do Sunshine Coast foi D. Carew (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Surfers Paradise Apollo X Sunshine Coast.

Gols e Melhores Momentos de Surfers Paradise Apollo VS Sunshine Coast

17/06/23: Queensland Premier League

Veja quais são os próximos jogos do Surfers Paradise Apollo, que está atualmente em 1º lugar no torneio Queensland Premier League. Já o visitante Sunshine Coast, ocupa a 9ª posição na tabela de classificação.

Surfers Paradise Apollo marcou gol de aos 15 minutos, de aos 42 minutos, de aos 90 minutos. Sunshine Coast marcou gol de aos 29 minutos.