New South Wales

Sutherland Sharks x APIA Leichhardt Tigers Ao Vivo

Sutherland Sharks Sutherland Sharks {{local.score}}0 APIA Leichhardt Tigers APIA Leichhardt Tigers {{visitante.score}}7

Em 30/03, sob a temperatura de 24.2°C no Lambert Park, umidade de 71%, velocidade do vento de 13.8 m/s, a equipe do APIA Leichhardt Tigers venceu Sutherland Sharks.

Agora APIA Leichhardt Tigers é o 6º na Tabela New South Wales

Sutherland Sharks 0 x 7{{local.score}} x {{visitante.score}} APIA Leichhardt Tigers

Sutherland Sharks x APIA Leichhardt Tigers fizeram um grande jogo dia 30/03 no estádio Lambert Park, pela competição New South Wales.

O Sutherland Sharks teve como técnico N. Dimovski (Australia), enquanto o do APIA Leichhardt Tigers foi F. Parisi (Australia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sutherland Sharks X APIA Leichhardt Tigers.

Gols e Melhores Momentos de Sutherland Sharks VS APIA Leichhardt Tigers

30/03/24: New South Wales

Veja quais são os próximos jogos do Sutherland Sharks, que está atualmente em 16º lugar no torneio New South Wales. Já o visitante APIA Leichhardt Tigers, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

APIA Leichhardt Tigers marcou gol de J. Segreto aos 12 minutos, de Edward Caspers aos 24 minutos, de B. Gibson aos 42 minutos, de J. Armson aos 45 minutos, de B. Gibson aos 50 minutos, de T. Muata-Marlow aos 61 minutos, de L. Ditroia aos 72 minutos.