New South Wales

Sutherland Sharks x North Shore Mariners Ao Vivo

Sutherland Sharks Sutherland Sharks {{local.score}}2 North Shore Mariners North Shore Mariners {{visitante.score}}2

Em 23/07, sob a temperatura de 12.8°C no Seymour Shaw Park, umidade de 92%, velocidade do vento de 5.75 m/s, as duas equipes empataram em partida válida New South Wales.

Sutherland Sharks 2 x 2{{local.score}} x {{visitante.score}} North Shore Mariners

Sutherland Sharks x North Shore Mariners fizeram um grande jogo dia 23/07 no estádio Seymour Shaw Park, pela competição New South Wales.

O Sutherland Sharks teve como técnico P. Nikas (Australia), enquanto o do North Shore Mariners foi M. Sterjovski (Australia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), Cameron Wright (assistente), e Rebecca Mackie (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Sutherland Sharks X North Shore Mariners.

Gols e Melhores Momentos de Sutherland Sharks VS North Shore Mariners

23/07/22: New South Wales

Veja quais são os próximos jogos do Sutherland Sharks, que está atualmente em 12º lugar no torneio New South Wales. Já o visitante North Shore Mariners, ocupa a 10ª posição na tabela de classificação.

Sutherland Sharks marcou gol de aos 65 minutos, de aos 81 minutos. North Shore Mariners marcou gol de aos 6 minutos, de aos 15 minutos.