Paulista U20

Taboão da Serra SP U20 x Água Santa U20 Ao Vivo

Taboão da Serra SP U20 Taboão da Serra SP U20 {{local.score}}1 Água Santa U20 Água Santa U20 {{visitante.score}}4

Em 08/06, sob a temperatura de °C no , umidade de , velocidade do vento de , a equipe do Água Santa U20 venceu Taboão da Serra SP U20.

Agora Água Santa U20 é o 6º na Tabela Paulista U20

Taboão da Serra SP U20 1 x 4{{local.score}} x {{visitante.score}} Água Santa U20

Taboão da Serra SP U20 x Água Santa U20 fizeram um grande jogo dia 08/06 no estádio , pela competição Paulista U20.

O Taboão da Serra SP U20 teve como técnico (), enquanto o do Água Santa U20 foi (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Taboão da Serra SP U20 X Água Santa U20.

Gols e Melhores Momentos de Taboão da Serra SP U20 VS Água Santa U20

08/06/19: Paulista U20

Veja quais são os próximos jogos do Taboão da Serra SP U20, que está atualmente em 8º lugar no torneio Paulista U20. Já o visitante Água Santa U20, ocupa a 6ª posição na tabela de classificação.

Taboão da Serra SP U20 marcou gol de aos 47 minutos. Água Santa U20 marcou gol de aos 31 minutos, de aos 33 minutos, de aos 86 minutos, de aos 88 minutos.