J3-League

Tegevajaro Miyazaki x Kamatamare Sanuki Ao Vivo

Tegevajaro Miyazaki Tegevajaro Miyazaki {{local.score}}3 Kamatamare Sanuki Kamatamare Sanuki {{visitante.score}}3

Em 22/06, sob a temperatura de 26.2°C no Unilever Stadium Shintomi (Shintomi), umidade de 87%, velocidade do vento de 8.66 m/s, as duas equipes empataram em partida válida J3-League.

Tegevajaro Miyazaki 3 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Kamatamare Sanuki

Tegevajaro Miyazaki x Kamatamare Sanuki fizeram um grande jogo dia 22/06 no estádio Unilever Stadium Shintomi (Shintomi), pela competição J3-League.

O Tegevajaro Miyazaki teve como técnico Y. Okuma (Japan), enquanto o do Kamatamare Sanuki foi A. Yoneyama (Japan). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Tegevajaro Miyazaki X Kamatamare Sanuki.

Gols e Melhores Momentos de Tegevajaro Miyazaki VS Kamatamare Sanuki

22/06/24: J3-League

Veja quais são os próximos jogos do Tegevajaro Miyazaki, que está atualmente em 18º lugar no torneio J3-League. Já o visitante Kamatamare Sanuki, ocupa a 19ª posição na tabela de classificação.

Tegevajaro Miyazaki marcou gol de S. Rikiyasu aos 14 minutos, de M. Ano aos 23 minutos. Kamatamare Sanuki marcou gol de G. Yoshida aos 72 minutos, de K. Akahoshi aos 76 minutos.

Tegevajaro Miyazaki sofreu cartão amarelo para S. Yoshizawa aos 61 minutos, cartão amarelo para S. Sakai aos 90 minutos, pênalti para R. Inoue aos 90 minutos. Kamatamare Sanuki sofreu cartão amarelo para S. Iwagishi aos 15 minutos, cartão amarelo para K. Akahoshi aos 73 minutos.