Premier League

Terengganu City II x Johor Darul Ta'zim II Ao Vivo

Terengganu City II Terengganu City II {{local.score}}2 Johor Darul Ta'zim II Johor Darul Ta'zim II {{visitante.score}}1

Em 20/05, sob a temperatura de 29°C no Stadium Sultan Ismail Nasiruddin Shah, umidade de 84%, velocidade do vento de 0 m/s, a equipe do Terengganu City II venceu Johor Darul Ta'zim II.

Agora Terengganu City II é o 5º na Tabela Premier League

Terengganu City II 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Johor Darul Ta'zim II

Terengganu City II x Johor Darul Ta'zim II fizeram um grande jogo dia 20/05 no estádio Stadium Sultan Ismail Nasiruddin Shah, pela competição Premier League.

O Terengganu City II teve como técnico R. Darmawan (Indonesia), enquanto o do Johor Darul Ta'zim II foi M. bin Omar (Indonesia). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Terengganu City II X Johor Darul Ta'zim II.

Gols e Melhores Momentos de Terengganu City II VS Johor Darul Ta'zim II

20/05/22: Premier League

Veja quais são os próximos jogos do Terengganu City II, que está atualmente em 5º lugar no torneio Premier League. Já o visitante Johor Darul Ta'zim II, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

Terengganu City II marcou gol de Z. Zulkiefle aos 62 minutos, de W. Fazli aos 82 minutos. Johor Darul Ta'zim II marcou gol de B. Maranon Morejon aos 43 minutos.