Liga Pro

Universidad Católica x Deportivo Cuenca Ao Vivo

Universidad Católica Universidad Católica {{local.score}}3 Deportivo Cuenca Deportivo Cuenca {{visitante.score}}3

Em 17/03, sob a temperatura de 23.5°C no Estadio Olímpico Atahualpa, umidade de 81%, velocidade do vento de 4.79 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Liga Pro.

Universidad Católica 3 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Deportivo Cuenca

Universidad Católica x Deportivo Cuenca fizeram um grande jogo dia 17/03 no estádio Estadio Olímpico Atahualpa, pela competição Liga Pro.

O Universidad Católica teve como técnico J. Célico (Argentina), enquanto o do Deportivo Cuenca foi I. Oca Pulido (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 5-3-2. O trio de arbitragem foi composto por Robert Cabrera(juiz), Alexis Acosta (assistente), e Juan Pablo Infante Jumbo (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Universidad Católica X Deportivo Cuenca.

Gols e Melhores Momentos de Universidad Católica VS Deportivo Cuenca

17/03/24: Liga Pro

Veja quais são os próximos jogos do Universidad Católica, que está atualmente em 4º lugar no torneio Liga Pro. Já o visitante Deportivo Cuenca, ocupa a 12ª posição na tabela de classificação.

Universidad Católica marcou gol de Jhon Cifuente aos 59 minutos, de José Fajardo aos 67 minutos, de Kevin Quevedo  aos 68 minutos. Deportivo Cuenca marcou gol de Nazareno Romero aos 26 minutos, de Danny Luna aos 46 minutos.

Universidad Católica sofreu cartão amarelo para Ismael Díaz aos 43 minutos, cartão amarelo para Gustavo Vallecilla aos 45 minutos, cartão amarelo para Kevin Quevedo  aos 49 minutos, cartão amarelo para Fausto Grillo aos 57 minutos. Deportivo Cuenca sofreu cartão amarelo para Sixto Mina aos 31 minutos, pênalti para Raúl Becerra aos 45 minutos, cartão amarelo para Rodrigo Melo aos 90 minutos.