Primera Division

Universidad Chile x Universidad Católica Ao Vivo

Universidad Chile Universidad Chile {{local.score}}0 Universidad Católica Universidad Católica {{visitante.score}}3

Em 27/08, sob a temperatura de 20.1°C no Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, umidade de 41%, velocidade do vento de 9.22 m/s, a equipe do Universidad Católica venceu Universidad Chile.

Agora Universidad Católica é o 11º na Tabela Primera Division

Universidad Chile 0 x 3{{local.score}} x {{visitante.score}} Universidad Católica

Universidad Chile x Universidad Católica fizeram um grande jogo dia 27/08 no estádio Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, pela competição Primera Division.

O Universidad Chile teve como técnico M. Pellegrino (Argentina), enquanto o do Universidad Católica foi T. Retzalff Nunes (Argentina). O time da casa utilizou o esquema tático 4-2-3-1, enquanto o do adversário foi 4-3-3. O trio de arbitragem foi composto por Julio Bascuñán González(juiz), Christian Schiemann (assistente), e Alejandro Javier Molina Bravo (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Universidad Chile X Universidad Católica.

Gols e Melhores Momentos de Universidad Chile VS Universidad Católica

27/08/22: Primera Division

Veja quais são os próximos jogos do Universidad Chile, que está atualmente em 13º lugar no torneio Primera Division. Já o visitante Universidad Católica, ocupa a 11ª posição na tabela de classificação.

Universidad Católica marcou gol de C. Pinares aos 8 minutos, de F. Zampedri aos 49 minutos, de C. Montes aos 90 minutos.

Universidad Chile sofreu cartão amarelo para R. Fernandez aos 71 minutos. Universidad Católica sofreu cartão amarelo para B. Ampuero aos 38 minutos.