Liga De Futbol Prof

Universitario de Vinto x Independiente Petrolero Ao Vivo

Universitario de Vinto Universitario de Vinto {{local.score}}2 Independiente Petrolero Independiente Petrolero {{visitante.score}}1

Em 03/03, sob a temperatura de 22.9°C no Estadio Félix Capriles, umidade de 35%, velocidade do vento de 13.8 m/s, a equipe do Universitario de Vinto venceu Independiente Petrolero.

Agora Universitario de Vinto é o 2º na Tabela Liga De Futbol Prof

Universitario de Vinto 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Independiente Petrolero

Universitario de Vinto x Independiente Petrolero fizeram um grande jogo dia 03/03 no estádio Estadio Félix Capriles, pela competição Liga De Futbol Prof.

O Universitario de Vinto teve como técnico P. Godoy (Paraguay), enquanto o do Independiente Petrolero foi J. Robledo Pizarro (Paraguay). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Rafael Subirana(juiz), José Alberto Antelo Arauz (assistente), e Lucio Bailaba (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Universitario de Vinto X Independiente Petrolero.

Gols e Melhores Momentos de Universitario de Vinto VS Independiente Petrolero

03/03/24: Liga De Futbol Prof

Veja quais são os próximos jogos do Universitario de Vinto, que está atualmente em 2º lugar no torneio Liga De Futbol Prof. Já o visitante Independiente Petrolero, ocupa a 3ª posição na tabela de classificação.

Universitario de Vinto marcou gol de Pablo Lujan aos 2 minutos, de Raúl Rocabado aos 49 minutos. Independiente Petrolero marcou gol de Diego Navarro aos 28 minutos.

Universitario de Vinto sofreu cartão amarelo para Ronaldo Monteiro aos 63 minutos, cartão amarelo para Juan Mercado aos 89 minutos. Independiente Petrolero sofreu cartão amarelo para Wilfredo Soleto aos 21 minutos, cartão amarelo para Andrés Felipe Carabalí Racines aos 51 minutos.