Nedbank Cup

University of Pretoria x Mamelodi Sundowns Ao Vivo

University of Pretoria University of Pretoria {{local.score}}1 Mamelodi Sundowns Mamelodi Sundowns {{visitante.score}}1

Em 12/04, sob a temperatura de 13.8°C no ABSA Tuks Stadium, umidade de 89%, velocidade do vento de 4.61 m/s, as duas equipes empataram em partida válida Nedbank Cup.

University of Pretoria 1 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Mamelodi Sundowns

University of Pretoria x Mamelodi Sundowns fizeram um grande jogo dia 12/04 no estádio ABSA Tuks Stadium, pela competição Nedbank Cup.

O University of Pretoria teve como técnico T. Motaung (South Africa), enquanto o do Mamelodi Sundowns foi R. Mokwena (South Africa). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por Moses Mbhabeleli Kheswa(juiz), Patrick Denzel Jaftha (assistente), e Simukele Jali (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre University of Pretoria X Mamelodi Sundowns.

Gols e Melhores Momentos de University of Pretoria VS Mamelodi Sundowns

12/04/24: Nedbank Cup

Veja quais são os próximos jogos do University of Pretoria, que está atualmente em 2º lugar no torneio Nedbank Cup. Já o visitante Mamelodi Sundowns, ocupa a 1ª posição na tabela de classificação.

University of Pretoria marcou gol de D. Abrahams aos 32 minutos. Mamelodi Sundowns marcou gol de Lucas Ribeiro aos 8 minutos.

University of Pretoria sofreu cartão amarelo para S. Gum aos 69 minutos. Mamelodi Sundowns sofreu cartão amarelo para G. Kekana aos 32 minutos, cartão amarelo para Marcelo Allende aos 90 minutos, cartão amarelo para Bathusi Aubaas  aos 96 minutos.