Júniores U19

Vitória Guimarães U19 x Sporting CP U19 Ao Vivo

Vitória Guimarães U19 Vitória Guimarães U19 {{local.score}}2 Sporting CP U19 Sporting CP U19 {{visitante.score}}1

Em 10/03, sob a temperatura de 9.6°C no Complexo Desportivo Dr. António Pimenta Machado Costa, umidade de 90%, velocidade do vento de 8.99 m/s, a equipe do Vitória Guimarães U19 venceu Sporting CP U19.

Agora Vitória Guimarães U19 é o 7º na Tabela Júniores U19

Vitória Guimarães U19 2 x 1{{local.score}} x {{visitante.score}} Sporting CP U19

Vitória Guimarães U19 x Sporting CP U19 fizeram um grande jogo dia 10/03 no estádio Complexo Desportivo Dr. António Pimenta Machado Costa, pela competição Júniores U19.

O Vitória Guimarães U19 teve como técnico (), enquanto o do Sporting CP U19 foi F. Neves Çelikkaya (). O time da casa utilizou o esquema tático , enquanto o do adversário foi . O trio de arbitragem foi composto por (juiz), (assistente), e (assistente).

Acompanhe abaixo os principais lances da partida, com destaques para gols e cartões do jogo entre Vitória Guimarães U19 X Sporting CP U19.

Gols e Melhores Momentos de Vitória Guimarães U19 VS Sporting CP U19

10/03/24: Júniores U19

Veja quais são os próximos jogos do Vitória Guimarães U19, que está atualmente em 7º lugar no torneio Júniores U19. Já o visitante Sporting CP U19, ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

Vitória Guimarães U19 marcou gol de Diogo Sousa aos 28 minutos, de Francisco Fernandes aos 90 minutos. Sporting CP U19 marcou gol de Tiago Lopes aos 90 minutos.